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sabato 29 novembre 2014

MAC 'N CHEESE

 
ROMANA
Da ,stiu macaroni and cheese se face de regula cu bechamel si branza ,dar sotului meu nu ii place bechamelu' foarte mult deci a trebuit sa creez ceva sa-i placa si lui. Cum aveam prin frigider o multime de tipuri de branza inceputa ,ca suntem mari fani branza ,mi-am zis ca n-ar fi rau sa fac un MAC 'N CHEESE,metoda mea.
Ingrediente,aproximative :
  • 200 gr. pasta ( eu am avut pennette )
  • 200 gr. branza mixta ( gorgonzola,parmezan ,emmental, provola, fontina)
  • 100 ml. smanatana dulce ,lichida
  • 30 gr. unt pentru uns tava si pus pe deasupra ,ce ramane
Fierbeti pastele ,razuiti /sfaramati branza intr-un castron si opriti ceva intr-o farfurie deoparte.Ungeti o tava cu unt. Dati drumul la cuptor la 200 grade. Amestecati pastele calde cu branza din castron ,puneti-le in tava unsa cu unt ,adaugati smantana lichida , presarati cu branza oprita si untul bucatele. Dati la cuptor pana se rumenesc, 10 -15 minute.

ITALIANO
Lo so che i maccheroni al formaggio si fanno con la bechamella ,ma a mio marito non li piace tanto allora ho pensato a un compromesso per lui. Siccome siamo amanti del formaggio ,abbiamo sempre tanti tipi di formaggio nel frigorifero. Cosi ho fatto una ricetta cosi:
Ingredienti :
  • 200 gr. pasta ( io messo delle pennette )
  • 200 gr. formaggi misti ( gorgonzola, parmigiano ,emmental ,provola ,fontina)
  • 100 ml panna liquida
  • 30 gr. burro per ungere la teglia e quello che rimane ,adagiato sopra.
Lessate la pasta ,grattugiate / sminuzzate  il formaggio in una scodella capiente, mettete da parte in un piattino un po' di formaggio. Mischiate la pasta calda con il formaggio e rovesciatela nella teglia imburrata ,aggiungete la panna . Spolverate sopra con del formaggio rimasto e burro a fiocchetti . Infornate nel forno già caldo a 200 gradi C, fino alla doratura ,10 -15 minuti.





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